Tere dar pe main ayi hoon leke dua


Tere dar pe main ayi hoon leke dua –(2)

Meri sunle dua aah khudwand Khuda –(2)

Haath jore howe apne sar ko jhuka –(2)

Meri sunle dua aah khudawand Khuda –(2)


Tu hai zinda Khuda, tu hai mera Khuda

Ibteda Inteha, tu hai meri wafa –(2)

Mere charon taraf, roh ki aag laga

Mere dil mein sama, meri roh mein sama –(2)

Mere dil mein sama, meri roh mein sama

Haath jode howe main khadi hoon Khuda –(2)

Meri sunle dua aah Khudawand khuda –(2)


Asman se utar, dushmano ko hara

Tune vada kiya, vaday ko nibha –(2)

Tera vada hai yeh, mere saath hai tu

Tufano mein bhi mere paas hai tu –(2

Tufano mein bhi mere paas hai tu 

Nazroon ko jhukaye khadi hoon Khuda –(2)

Meri sunle dua aah Khudawand Khuda –(2)


Mere Yesu masih ki kayi khoobiyan

Andho ko ankhen di, koriyon ko shifa –(2)

Tere charon taraf roshni roshni

Tujhse mukhti mili, tujhse rahat mili –(2)

Tujhse mukhti mili, tujhse rahat mili

Ansoon ko bahaye khadi hoon Khuda –(2)

Meri sunle dua aah Khudawand Khuda –(2)

Tere dar pe main ayi hoon leke dua –(2)

Meri sunle dua aah khudwand Khuda –(2)

Haath jore howe apne sar ko jhuka –(2)

Meri sunle dua aah khudawand Khuda –(2)


Tere dar pe main aai hun tere dar pe

Khali haath na jaaungi tere dar se

Tere Dar Pe Main Aai Hun


तेरे दर पे मैं आई हूं लेके दुआ -x2

मेरी सुनले दुआ ए खुदावंत खुदा  -x2 

हाथ जोड़े हुए अपने सर को झुका -x2

मेरी सुनले दुआ ए खुदावंत खुदा -x2 


तू है जिंदा खुदा , तू है मेरा खुदा ,

ईपतेदा ईंमताहां तू है मेरी वफ़ा।  -x2

मेरे चारों तरफ रूह की आग लगा ,

मेरे दिल में समा , मेरी रूह में समां।  -x2 

मेरे दिल में समा , मेरी रूह में समां। 

हाथ जोड़े हुए में खड़ी हूं खुदा  -x2

मेरी सुनले दुआ है खुदावंत खुदा -x2 


आसमान से उतर , दुश्मनो को हरा

तूने वादा किया , वादे को निभा। -x2

तेरा वादा है यह मेरे साथ है तू ,

तुफानो में भी मेरे पास है तू  -x2 

तुफानो में भी मेरे पास है तू। 

नजरो को झुकाये खड़ी हूं खुदा  -x2

मेरी सुनले दुआ है खुदावंत खुदा -x2


मेरे येशु मसीह के कोई खूबियां ,

अंधों को आंखे दी ,कोड़ियों को शिफा।   -x2

मेरे चारो तरफ रोशनी रोशनी ,

 तुझसे मुक्ति मिली , तुझसे राहत मिली 

तेरे चारो तरफ रोशनी रोशनी

तुझसे मुक्ति मिली , तुझसे राहत मिली

तुझसे मुक्ति मिली , तुझसे राहत मिली

आंसुओंको बहाये खड़ी हूं खुदा  -x2

मेरी सुनले दुआ है खुदावंत खुदा  -x2