Gin Gin Ke Stuti Karun


Gin-Gin ke stuti karun

Beshumar tere dano ke lie

 Ab tak tune sambhala mujhe 

Apni bahon mein liye hue

Gin Gin ke ---


Aandhiyan ban ke Aaye 

Zindagi ke fikar 

 Kon hai tera khevanhara 

Hai Bharosa tera kidhar 

Gin-Gin ke ---


Tere Shatru Kaa Nishaanaa

 Tujh par hoga Na safal

 Aankhon ki Putali jaise 

Vo Rakhega Tujhe har pal

 Gin- Gin ke ----


Aaye Tujhe jo mitane 

Vo shastar Honge Beasar 

Tera Rachane Vala Tujh Par

 Rakhta hai apni nazar

 Gin-Gin ke---



गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए

अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए | 


 तेरे शत्रु का निशाना, तुझ पर होगा न सफल,

आंखों की पुतली जैसे, वो रखेगा तुझे हर पल । 


गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए

अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |


आंधियां बनके आयें, ज़िन्दगी के फिकर,

कौन है तेरा खेवनहारा, है भरोसा तेरा किधर ।


गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए

अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए | 


आये तुझे जो मिटाने, वो शस्त्र होंगे बेअसर, 

तेरा रचने वाला तुझ पर , रखता है अपनी नज़र ।


गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए

अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |