Jo Krus Pe Kurban Hai
Jo Krus pe kurban Hai, Vo Mera Masiha Hai.
Har Jakham Jo Uska Hai, Vomere Gunah ka Hai.
Har Jakham Jo.......
1. Is Duniya Mai Le Aaye, Mere Hi Gunah usko -2
Yeh Julmo Sitam Us Paar, Maine Hi Karaya Hai -
Har Jakham Jo .......
2. Insaan Hai vo kamil, Aur Sacha khuda Vo hai -2
Vo Payar Ka Dariya Hai, Sachai ka Rasta Hai -
Har Jakham Jo.........
3. Dene ko Mujhe Jeevan, khud Maut Sahi usne -2
kya khub Hai Kurbani, kya Pyar Anokha Hai -
Har Jakham Jo............
जो क्रूस पे कुरबां है, वो मेरा मसीहा है,
हर ज़ख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है।
इस दुनिया में ले आये,
मेरे ही गुनाह उसको ।
यह जुल्म ओ सितम उस पर,
मैंने ही कराया है।
2 इंसान है वह कामिल,
और सच्चा खुदा वह है ।
वह प्यार का दरिया है,
सच्चाई का रास्ता है ।
3 देने को मुझे जीवन,
खुद मौत सही उसने ।
क्या खूब है कुर्बानी,
क्या प्यार अनोखा है ।