Sahara mujhko chahiye 


Sahara mujhko chahiye Sahara de mujhe khuda

Mujhe Sambhal main gira (2)


Kathin Hai Raste bahut Har Ek Mod per khatar

Andhere sayon ko Hta Dikha De Mujhko ab sahar

Mujhe Sambhal……


Jahan ke Raste Pe Main Akele Chal Na Paunga

Agar main chahun Chalna bhi Fisal ke Gir Mein Jaunga

Mujhe Sambhal…..


Yeh Bojh Jo Gunahon Ka Main Le ke Aaj chal rha

Uthayega agar koi Woh Tu Hi To Hai Aye Khuda

Mujhe Sambhal…..



कोरस-सहारा मुझको चाहिए, 

सहारा दे मुझे खुदा,

मुझे सम्भाल मैं गिरा, 

मुझे सम्भाल मैं गिरा।


1. कठिन हैं रास्ते बहुत, 

हर एक मोड़ पर खतर, 

अन्धेरे सायों को हटा, 

दिखादे मुझको अब सहर,


2. जहान् के रास्ते पे मैं 

अकेले चल न पाऊँगा, 

अगर मैं चाहूं चलना भी 

फिसल के गिर मैं जाऊँगा,


3. यह बोझ जो गुनाहों का, 

मैं ले के आज चल रहा, 

उठाएगा अगर कोई, 

वह तू ही तो है ऐ, खुदा