Dildar masiha ji 


Dildar masiha ji Tum sabse nyaare Ho


Aaya Hoon Tere Dar Per Khali na mujhe bhejo

Jholi Meri Bhar do ji Tum devan Hare Ho


Duniya mein bahut aaye Paigambar Din - o - mazhab

Lekin Mere Yeshu ji Tum Khoob padhare Ho


Kishti Hai Meri dubi Ek gehre Gunahon mein

Kisi Mori Paar Karo Tum khevanhare ho


दिलदार मसीहा जी तुम सबसे न्यारे हो।


1. आया हूँ तेरे दर पर खाली न मुझे भेजो 

झोली मेरी भर दो जी तुम देवन हारे हो।


2. दुनियाँ में बहुत आये पैगम्बर दीन ओ मज़हब 

लेकिन मेरे यीशु जी तुम खूब पधारे हो।


3. किशती है मेरी डूबी इक गहरे गुनाहों में, 

किशती मोरी पार करो तुम खेवनहारे हो।