Tere Sanmukh Shesh Nivate
Tere Sanmukh Shesh nivate he Jag ke Kartar
Dube Huo ko de do Sahara kar do Beda Paar
Paap ke Badal sir per chae ghira Hua tufan
Tujh Bin Naiya Kaun sambhale Mere Prabhu Mahan
Aake Bacha lo Pran Hamare Jag ke khevan har…..
Janam Ke andho ko di aakhe rogi liye bacha
Paap shama kiye sab papan ke murde Diye Jila
Paapi hirday Ham bhi lae dho do Taran Har……
Sundar pakshi Parvat Sagar Sabke sirjanhar
Aake birajo man Mandir Mein Bande Kare Pukar
Vyakul Hriday Tujhko Pukare Aaja Palanhar …..
तेरे सन्मुख शीश निवाते हे जग के करतार
डूबे हुओं को दे दो सहारा कर दो बेड़ा पार।
पाप के बादल सिर पर छाये घिरा हुआ तूफान
तुझ बिन नैय्या कौन सम्भाले मेरे प्रभु महान्।
आके बचाओ प्राण हमारे जग के खेवन हार।
तेरे सन्मुख शीश निवाते हे जग के करतार।
जन्म के अन्धों को दी आँखें रोगी लिए बचाए।
पाप क्षमा किएं सब पापन के मुर्दे दिये जिलाए।
पापी हृदय हम भी लाए धो दो तारनहार। तेरे सन्मुख शीश निवाते-
सुन्दर पक्षी पर्वत सागर सब के सिरजनहार
आके बिराजो मन मन्दिर में बन्दे करें पुकार।
व्याकुल हृदय तुझ को पुकारें आ जा पालनहार। तेरे सन्मुख शीश निवाते-