Awaz Uthaenge 


Awaaz uthaenge hum saaj bajange

Hai Yeshu Mahan apna yah geet sunaenge


sansar ki sundarta mein yah Roop Jo Tera Hai

In Chand Sitaron mein hai Aksh Jo Tera Hi

Mahima Ki Teri Baatein Ham Sabko bataenge 

Hai Yeshu Mahan apna….


Dil Tera khajana hai Ek Paak Mohabbat Ka

Tha pa Na Saka Koi Sagar Hai Tu Ulfat ka

Hum teri Mohabbat Se Dil Apne sajayenge

Hai Yeshu Mahan apna….


Na Dekh Saka Humko Tu Paap Ke Sagar mein

Aur Ban Ke manush Aaya Aakash Ke Sagar mein

Mukti Ka tu data hai Duniya Ko batayenge

Hai Yeshu Mahan apna…..



कोरसः आवाज़ उठाएंगे, हम साज़ बजाएंगे 

है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे ।


1 संसार की सुन्दरता में, यह रूप जो तेरा ही 

इन चांद सितारों में, है अक्स जो तेरा ही। 

महिमा की तेरी बातें, हम सब को बताएंगे । 

है यीशु महान अपना........


2 दिल तेरा ख़ज़ाना है, एक पाक मुहब्बत का, 

थाह पा न सका कोई, सागर है तू उलफत का । 

हम तेरी मुहब्बत से, दिल अपने सजाएंगे । 

है यीशु महान अपना......


3 न देख सका हम को, तू पाप के सागर में, 

और बन के मनुष्य आया, आकाश से सागर में 

मुक्ति का तू दाता है, दुनिया को बताएंगे । 

है यीशु महान अपना.....