Angeel-ee-Masiha hum 


Angeel-ee-Masiha hum duniya ko suna denge

Kya raaz-e-mohabbat hai duniya ko bta denge



Nikale hai masiha ki khushkhabari Sunane ko

Tareek nya khane pur noor bnane ko

Har kone-kone mein ik aag laga denge….


Hai azam-pe-musammum yeh, Tufano se takra kar

Na aas ko chodenge, moujo se ghabra kar

Is dubati naeya ko Sahil se laga denge….


Hum saif-ee-rooh le kar, emaan ki sipar le kar

Aur khod-ee-nazaat-ee-masih, aur zor-ee-khuda le kar

Shaitan ki foujon ko hum door bhaga denge…..


Ho Jaegi jab duniya abaad Masihon ki

Gunje gi zamane mein awaaz Masihon ki

Har dil mein Masiha ki anjeel bitha denge…..


कोरस-इंजीले मसीहा हम दुनिया को सुना देंगे 

क्या राज़-ए-मुहब्बत है दुनिया को बता देंगे।


1. निकले है मसीहा की खुशखबरी सुनाने को, 

तारीक निहां खाने पुर नूर बनाने को, 

हर कोने कोने में इक आग लगा देंगे।


2. है अज़म-ए-मुस्समम ये, तूफानों से टकरा कर 

ना आस को छोड़ेंगे मौजों से घबरा कर। 

इस डूबती नैय्या को साहिल पे लगा देंगे।


3. हम सैफ-ए-रूह ले कर ईमाँ की सिपर लेकर, 

और खोद-ए-नजात-ए-मसीह और ज़ोर-ए-खुदा लेकर। 

शैतान की फौज़ों को हम दूर भगा देंगे।


4. हो जाएगी जब दुनिया आबाद मसीहियों की, 

गूंजेगी ज़माने में आवाज़ मसीहियों की। 

हर दिल में मसीहा की इंजील बिठा देंगे।