Tera Pyar hai mahan


Tera Pyar hai mahan tera pyar hai yahan

Mai jo pehle murda tha tenu dali mujhme jaan

Kyo na bolo fir mai teri Jai jai kar (2)

Jai jaikar tune mere liye kya kush na kiya



Meri Surat bigadi thi, mera yeh dil tha khali

Tune sicha kloon se, taki aye haryali

Kyo na bolo…..


Aayi Jeevan mein khushi, payi abdi zindagi

Tu hai zinda Shafiya, tune yeh hai kiya

Kyo na bolo ……


Apni rooh se bhar diya, apni shakti mujhko di

Taki du main gavahi, tere jee uthane ki

Kyo na bolo……


तेरा प्यार है महान् तेरा प्यार है यहां, 

मैं जो पहले मुर्दा था, तूने डाली मुझमें जान 

कोरस-क्यों न बोलूं फिर मैं तेरी जय-जयकार (2) 

जय-जयकार तूने मेरे लिए क्या कुछ न किया


1. मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा यह दिल था खाली 

तूने सींचा, खून से, ताकि आए हरियाली, 

क्यों न बोलूं.


2. आई जीवन में खुशी पाई अब्दी ज़िन्दगी 

तू है ज़िन्दा शाफिया तूने यह है किया, 

क्यों न बोलूं


3. अपनी रूह से भर दिया अपनी शक्ति मुझको दी 

ताकि दूं मैं गवाही तेरे जी उठने की, 

क्यों न बोलूं....