Aao Aao Yeshu Pass Aao
Aao Aao Yeshu Pass Aao, wahi Bulata Abhi
thakke mandey Jo Bojh se Dabe Ho
Mukti data Yeshu Pass Aao……
Yeshu Masih Ki Pukar ko sunkar
Dhyan Kyon dete Nahin
Jag Mein Kitni musibat uthate
mehnat karte Chain Na paate …..
Ab bhi Jagah hai bhaiyon pukarte
Mauka FIR Milta Nahin
Din Hai bhaiyon Gujara Jata
Duniya per Andhera Shata…….
Yeshu Masih ne Tumhare Liye
Apni Jaan De De
krus par chadh kar Khoon bahaya
Taki Ho kafara Hamara…..
Yeshu Masih ke naam ke Sivay
Mukti milati Nahin
Usi Mein Hai Paap se Rihai
vah hi Deta Hai Khushi bhai ………
कोरसः आओ-आओ यीशु पास आओ,
वह ही बुलाता अभी
थके मांदे जो बोझ से दबे हो,
मुक्तिदाता यीशु पास आओ
यीशु मसीह की पुकार को सुन कर
ध्यान क्यों देते नहीं ।
जग में कितनी मुसीबत उठाते,
मेहनत करते चैन न पाते ।
2 अब भी जगह है भाईयो पुकारते,
मौका फिर मिलता नहीं ।
दिन है भाईयो गुज़रा जाता,
दुनिया पर अंधेरा छाता ।
3. यीशु मसीह ने तुम्हारे लिये,
अपनी जान दे दी,
क्रूस पर चढ़ कर खून बहाया।
ताकि हो कफारा हमारा ।
4. यीशु मसीह के नाम के सिवाए
मुक्ति मिलती नहीं
उसी में है पाप से रिहाई,
वह ही देता है खुशी भाई।