Gunah ki Sajah Jahanam
Gunah ki Sajah Jahanam - Jahanam,
Aai Gunehgar Tu Samaj Le
Yeh Chijen Sari Fani Hai Fani Hai
Andekhi Chijen Abdi Hai
Yeshu Raja ayega, Bahut Zaldi Ayega
Aasman Par Le Jane Ko Humko -2
1. Ab Shod Duniya Ke Sukhon ko-Sukhon ko-3
ki Uski Khushi Jati Hai.. Yeshu Raja.............
2. Hogi Tamam Sab Jindgi Jindgi -3
koi kaudi Sath Na Jayegi.. Yeshu Raja.......
3. Yeshu Ke Khoon Ke Chasmon ko Chasmon ko -3
Dekh Behta Kalvari Se.. Yeshu Raja ........
4. Gunah Sab Honge Tere Door Tere Door -3
Usmein Jaldi Gota Khane Se... Yeshu Raja.........
5. Main To Tha Bahut Guneh Gar Guneh Gar -3
Yeshu Ne Mujko kiya Saat.. Yeshu Raja............
6. Kaun Nahi Ata Uske pass Uske Pass -3
Taki Tu Bhi Ho Bilkul Saaf ....Yeshu Raja..........
गुनाह की सज़ा जहन्नम-जहन्नम ।।
ऐ गुनाहगार तू समझ ले
यह सारी चीजें फानी हैं।।
अनदेखी चीजें अब्दी हैं।
यीशु राजा आएगा, बहुत जल्दी आएगा
आसमान पर ले जाने को हम को ।।
अब छोड़ दुनिया के सुखों को
कि उसकी खुशी जाती है, यीशु राजा....
होगी तमाम जब, ज़िन्दगी, ज़िन्दगी
कोई कौड़ी न साथ जाएगी, यीशु राजा...
यीशु के खून के चश्मों को, चश्मों को।।
देख बहता कलवरी से, यीशु राजा......
गुनाह सब होंगे तेरे दूर तेरे दूर।।
उसमें जल्द गोता खाने से, यीशु राजा.....
मैं तो था बहुत गुनाहगार, गुनाहगार।।
यीशु ने मुझको किया साफ, यीशु राजा...
क्यों नहीं आता उसके पास. उसके पास ।।
ताकि तू भी हो बिल्कुल साफ, यीशु राजा......